Супруга Михаэля Шумахера продала дом в Норвегии за 2,7 миллиона евро

113941413_domikmechПо заявлениям зарубежной прессы семейный коттедж Шумахеров, который располагался в Норвегии, был неофициально продан за цену в 1,9 млн. фунтов стерлингов.

Отсюда следует, как предполагают СМИ, что жена Михаэля изыскивает ресурсы на дорогостоящие средства для лечения главы семейства, находящегося в стабильно-тяжелом состоянии.

На реабилитацию немецкого гонщика уже затрачено более 15 млн. долларов и, по словам близких родственников, этого недостаточно, чтобы полностью восстановить его здоровье.

Как известно, личный самолет и болид гонщика уже продаются. Кроме этого, по неподтвержденным данным, супруга планирует выставить на торги некоторые личные вещи мужа и семейные драгоценности.

Напомним, что в декабре позапрошлого года, занимаясь лыжами во французских Альпах, автогонщик получил мощнейшее черепно-мозговое сотрясение. Как результат врачи вынуждены были провести две непростые нейрохирургические операции и ввести его в искусственное коматозное состояние для поддержания главных функций организма.

С сентября месяца прошедшего года, после выписки, он находится дома в Швейцарии. Под наблюдением врачей осуществляются его восстановительные процедуры, которые пока мало помогают и требуют немалых затрат.

На сегодняшний день точно известно, что Михаэль может сидеть, но пока не встает. Есть, пока незначительные, признаки реабилитации мозга – он понемногу начинает признавать близких родственников, однако разговаривать не может из-за недееспособности лицевых мышц. Кормление производиться через трубочку и, при необходимости, внутривенно.

Еще по теме:

Нет отзывов

Оставьте свой отзыв

Girl Cams Ten Sex Resizable Theme